Al usar este sitio, estás aceptando el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.   Leer más

Carta del restaurante

Platos más destacados

TAPAS

5.5 € Patatas La Deu d’Olot

Artesanas, desde 1943 (2 uds)

14 € Jamón ibérico

14 € Calamares a la romana

Hechos en casa

4.5 € Alitas de pollo con salsa barbacoa

(4 uds)

4.5 € Guacamole

4.5 € Hummus con sticks vegetales

4.5 € Brandada de bacalao

4.5

4.5 € Chips de berenjena con miel

4.5 € Bravas

4.5 € Tortilla de patatas

3 € Pan con tomate de pan de coca

2.5 € Olives

surtidos

12 € Cremosos

Guacamole, hummus, brandada y olivada

14 € Quesos catalanes

Oveja, cabra, vaca y azul de búfala

14 € Ibéricos

Lomo, chorizo, longaniza y jamón

7.5 € Croquetas

Pollo, bacalao y verdura escalivada con queso

Ensaladas y verdes

12 € Ensalada de jamón ibérico, aguacate y canónigos

9 € Ensalada César

9 € Ensalada de tomate, albahaca, mozzarella y piñones

8 € Gazpacho con crudités y picatostes

8 € Crema de pepino, yogur y menta

Pasta, arroz, huevo, pizza

11.5 € Tallarines a la marinera

14 € Paella

14 € Fideuá con alioli

11.5 € Rigatoni con carbonara de ibéricos

9 € Huevos estrellados con butifarra “esparracada”

9 € Pizza

PESCADOS

14.5 € Tataki de atún

10 € Navajas a la plancha

17 € Pulpo a la gallega

10 € Mejillones al vapor con apio y limón

Carnes

10 € Chuleta de ternera con habitas de Sta. Pau i ajos tiernos

15 € Costillas de cordero a la brasa con verduras y allioli

9 € Hamburguesa con bacon, queso fundido y rubias

16 € Entrecot con salsa de 5 pimientas y patata Pont Neuf

postres

7.5 € Coulant de chocolate

8 € Granizado de mojito

5.5 € Crema cremada

6 € Tatín de manzana

6 € Pan con aceite y chocolate

6 € Cuajada y miel

6.5 € Irlandès