La carta
TAPAS

Patatas La Deu d’Olot
Artesanas, desde 1943 (2 uds)

Jamón ibérico

Calamares a la romana
Hechos en casa

Alitas de pollo con salsa barbacoa
(4 uds)

Hummus con sticks vegetales

Brandada de bacalao
4.5

Chips de berenjena con miel

Bravas

Tortilla de patatas

Pan con tomate de pan de coca

Olives
surtidos

Quesos catalanes
Oveja, cabra, vaca y azul de búfala

Ibéricos
Lomo, chorizo, longaniza y jamón

Croquetas
Pollo, bacalao y verdura escalivada con queso
Ensaladas y verdes

Ensalada de jamón ibérico, membrillo y nueces

Ensalada César

Ensalada de tomate, albahaca, mozzarella y piñones
Pasta, arroz, huevo, pizza

Tallarines a la marinera

Paella

Fideuá con alioli

Rigatoni con carbonara de ibéricos

Huevos estrellados con butifarra “esparracada”
PESCADOS

Tataki de atún

Pulpo a la gallega
Carnes

Chuleta de ternera con habitas de Sta. Pau i ajos tiernos

Costillas de cordero a la brasa con verduras y allioli

Hamburguesa con bacon, queso fundido y rubias

Entrecot con salsa de 5 pimientas y patata Pont Neuf
postres

Coulant de chocolate

Crema cremada

Tatín de manzana

Pan con aceite y chocolate

Cuajada y miel